Rôti aux carottes à ma façon
Ingrédients :
1 rôti
500g de carottes (surgelés en rondelles) ou fraîche
2 oignon (ou 200g d'oignon surgelés pour celle qui pleure,lol)
40cl de vin blanc
20cl de crème liquide
2 feuilles de laurier
sel,poivre
Préparation :
Dans une cocotte faire fondre une noix de beurre avec un filet d'huile d'olive,
Faire doré le rôti de tout les côtés à feu vif.
Une fois que toutes les faces sont bien dorées baisser le feu et méttre les oignons autour du rôti,
faire revenir les oignons jusqu'à qu'ils deviennent dorés.
Saler et poivrer.
Ajouter les carottes préalablement coupées en fine rondelles (ou déjà prête surgelés)
Saler et poivrer.
Mélanger aux oignons, puis vérser le vin blanc avec les feuilles de laurier.
Méttre la crème liquide,
et laisser mijoter a feu doux environs 2 heures.
sans oublier de remuer de temp en temp et de retourner le rôti a mi-cuisson.
Servie avec des torti coloré ...... Bon appétit !!!!