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La Toune en cuisine
15 janvier 2015

Rôti aux carottes à ma façon

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Ingrédients :

1 rôti

500g de carottes (surgelés en rondelles) ou fraîche

2 oignon (ou 200g d'oignon surgelés pour celle qui pleure,lol)

40cl de vin blanc

20cl de crème liquide

2 feuilles de laurier

sel,poivre

Préparation :

Dans une cocotte faire fondre une noix de beurre avec un filet d'huile d'olive,

Faire doré le rôti de tout les côtés à feu vif.

Une fois que toutes les faces sont bien dorées baisser le feu et méttre les oignons autour du rôti,

faire revenir les oignons jusqu'à qu'ils deviennent dorés.

Saler et poivrer.

Ajouter les carottes préalablement coupées en fine rondelles (ou déjà prête surgelés)

Saler et poivrer.

Mélanger aux oignons, puis vérser le vin blanc avec les feuilles de laurier.

Méttre la crème liquide,

 

et laisser mijoter a feu doux environs 2 heures.

sans oublier de remuer de temp en temp et de retourner le rôti a mi-cuisson. 

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Servie avec des torti coloré ...... Bon appétit !!!!

 

 

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Commentaires
O
Hummm sa a l'air trop bon!!!
R
yes trop top je me suis mise en new pour te suivre bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
La Toune en cuisine
  • le blog de la Toune est simple comme a la maison ,on peut cuisiner de bonne recettes facile avec des ustensiles et ingrédient que l'on peut trouver facilement,et a des prix raisonnable,c'est un blog que j'utilise comme mon livre de recette ;)
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