750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toune en cuisine
22 février 2015

Gratin façon raclette

Gratin façon raclette
Ingrédients : - 12 pomme de terre - 10 tranche de salami - 3 gros oignons ou l'équivalent en surgelé. - 6 tranches de gouda en tranche - 6 tranches de leerdammer en tranche - 60cl de crème liquide épaisse ou mélanger avec du lait. - sel,poivre Préparation...
Publicité
Publicité
17 février 2015

Gâteau magique au chocolat blanc

Gâteau magique au chocolat blanc
trè bon gâteau trois texture que l'on distingue bien.dessous flan milieu mousse et dessus genoise.c'est magique...!!! Ingrédients : - 4 œufs - 100g de sucre en poudre - une cuillère à soupe d'eau - 500ml de lait - 150g de chocolat blanc ( + 50g pr décorer...
14 février 2015

Pik apéritif

Pik apéritif
Ingrédients pour 2 personnes : - 12 pique déco - 8 tomates cerises - boursin apéritif échalote ciboulette - crouton - Feta - Salami - salade verte - saumon fumé - beurre - Pain de mie (couper en petit carré et passer 5 minutes au four pour croustillé)...
14 février 2015

forêt noir facile

forêt noir facile
Ingrédients : - chantilly - 300g cerises au sirop - copeaux de chocolat - Mousse au nutella : - 150g nutella - 1 oeufs (le jaune ne servira pas) - genoise chocolat : - 130g de farine - 130g de sucre en poudre - 4 oeufs - 1 sachet de levure chimique -...
14 février 2015

fondant au chocolat

fondant au chocolat
Ingrédients : - 250 g de chocolat noir - 4 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 100 g de farine tamisée - 100 g de beurre Préparation : Préchauffez le four th.6 (180ºC). Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain marie. Laissez refroidir. Faites...
Publicité
Publicité
13 février 2015

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Ingrédients : - 1 kg de sauté de poulet ou cuisse de poulet... - 1 filet d'huile d'olive - 1 oignon - 2 poivrons ( 1 vert, 1 rouge) - Farine - sel, poivre - vin blanc 20 cl - 2 petite boite de pulpe de tomate (~ 700g) - 2 gousses d'aïl - thym, laurier...
12 février 2015

Quiche aux poireaux et blanc de poulet

Quiche aux poireaux et blanc de poulet
voici une délicieuse recette de la tarte au poireaux doceane que j'ai revisitée à ma façon. Ingrédients : - 4 tranche de blanc de poulet - 2 poireaux (couper le vert) - 2 oignons - 2 marmites fond de veau (knorr) - 4 oeufs - 4 grosses c.à.s de crème fraiche...
9 février 2015

Poulet à la crème

Poulet à la crème
Ce plat est le premier que j'ai appris à faire, c'est mon papa qui le fesait souvent, et à la maison on adore toujours autant accompagnées de tagliatelles fraiche c'est un régal.... Ingrédients : - 5 éscalope de poulet - 300g champignons de paris (surgelés)...
9 février 2015

Nappages

Nappages
Voila je vais mettre les préparations de mes nappage , et crème au beurre...comme ça vous pouvez choisir celle qui vous convient pour vos gâteau... Nappage chocolat : -200g chocolat noir - 20 cl crème liquide (pas allégée) Couper le chocolat en morceaux,...
9 février 2015

Charlotte chocolat

Charlotte chocolat
ingrédients : 200g de biscuits à la cuillère 200g de chocolat au lait (Milka) 6 oeufs : 6 blancs d'oeufs, 4 jaunes d'oeufs. 150g de beurre des vermicelles arc en ciél ou coeur ou autre... Préparation : Faire ramollir le beurre à température ambiante....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La Toune en cuisine
  • le blog de la Toune est simple comme a la maison ,on peut cuisiner de bonne recettes facile avec des ustensiles et ingrédient que l'on peut trouver facilement,et a des prix raisonnable,c'est un blog que j'utilise comme mon livre de recette ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
2 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 735
Publicité