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La Toune en cuisine
9 février 2015

Nappages

Voila je vais mettre les préparations de mes nappage , et crème au beurre...comme ça vous pouvez choisir celle qui vous convient pour vos gâteau...

Nappage chocolat :

20150204_161622

-200g chocolat noir

- 20 cl crème liquide (pas allégée)

Couper le chocolat en morceaux, puis mettre la crème dans une casserole, ajouter le chocolat couper et remuer jusqu'à ébullition. Ensuite laisser refroidir 2-3 minutes puis étaler sur un gâteau...

20150204_201954

Nappage blanc : Mascarpone :

20150125_155102-001

250g mascarpone 

3 cuillère à soupe sucre glace

2 cuillère à café d'arôme vanille

Mélanger le mascarpone avec le sucre glace puis ajouter l'arôme vanille mélanger jusqu'a obtenir un mélange bien lisse.

Nappage blanc : sucre glace:

20150118_163905

2 blanc d'oeufs

400g sucre glace

Verser les blanc d'oeufs dans le bol du robot puis fouetter, incorporez par petites quantités le sucre glace tout fouettant à petite vitesse.

Battre jusqu'à ce que le glaçage devienne ferme et brillant.

Crème au beurre :

20150204_201706

100g beurre mou

300g sucre glace

(arôme vanille...) facultatif

colorant (au choix)

Battre le beurre mou dans le robot et ajouter petit à petit le sucre glace bien mélanger. Ajouter l'extrait de vanille,le colorant et mélanger de nouveau jusqu'à que sa devienne ferme. Ensuite avec une poche a douille ou une seringue mèttre sur le dessus de chaque petit gâteau rond préalablement préparé.

20150119_173317

 

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Commentaires
La Toune en cuisine
  • le blog de la Toune est simple comme a la maison ,on peut cuisiner de bonne recettes facile avec des ustensiles et ingrédient que l'on peut trouver facilement,et a des prix raisonnable,c'est un blog que j'utilise comme mon livre de recette ;)
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