750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toune en cuisine
9 février 2015

Charlotte chocolat

ingrédients : 

200g de biscuits à la cuillère

200g de chocolat au lait (Milka)

6 oeufs : 6  blancs d'oeufs, 4 jaunes d'oeufs.

150g de beurre 

des vermicelles arc en ciél ou coeur ou autre...

Préparation :

Faire ramollir le beurre à température ambiante.

Beurrer un moule à charlotte et tapisser les bords de biscuits à la cuillère.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre ramolli en pommade puis les jaunes d'oeufs. Bien mélanger.

Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange précédent.

Verser la préparation dans le moule et laisser prendre une nuit au réfrigérateur.

Démouler sur un plateau et c'est prêt...

 Cette charlotte n'a pas fait l'unanimité a la maison.

 

20150207_135515

20150207_135827

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un grand classique de la cuisine, tellement bon. Très bien présenTée cette charlotte; bravo
La Toune en cuisine
  • le blog de la Toune est simple comme a la maison ,on peut cuisiner de bonne recettes facile avec des ustensiles et ingrédient que l'on peut trouver facilement,et a des prix raisonnable,c'est un blog que j'utilise comme mon livre de recette ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
2 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 736
Publicité