750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toune en cuisine
23 janvier 2015

pâtes sauce crevettes

Ingrédients :

tagliatelle fraîche de preference mais a defaut,n'importe quelle pâtes feront l'affaire.

12 crevettes décortiqué prête a manger

40 cl crème liquide

2cuillère à soupe de tomate en dés (boite),ou selon saison 2 tomate fraiche.

2 échalotes

un filet d'huile d'olive

200g champignon de paris(surgelé)

basilic,origan

,sel,poivre

Préparation : 

20150123_190501

dans une poele faire chauffer l'huile d'olive y faire dorer les échalotes préalablement epluché et coupé en petit morceaux.

Ajouter les champignons attendre qu'ils dores un peu,poivrer,

Verser la crème et la tomate remuer saler et mettre du basilic et une pincée d'origan.

Laisser cuir a feu doux en remuant de temp en temp.

Verser sur les pâtes et mettre les crevettes dessus.

c'est délicieux.

20150123_191934

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Toune en cuisine
  • le blog de la Toune est simple comme a la maison ,on peut cuisiner de bonne recettes facile avec des ustensiles et ingrédient que l'on peut trouver facilement,et a des prix raisonnable,c'est un blog que j'utilise comme mon livre de recette ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
2 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 736
Publicité